山楂木

一个大写的深井冰。废话流。认为摸鱼才是第一生产力。

约梗

玩偶

“抱着你的'德拉科'去死吧!”

“哦看看这个可怜虫他要哭了。”

“哭啊哈利,哭啊!”

“哈哈哈哈哈哈哈!”

……

空气中充满了喧嚣,暴力,嘲笑,以及那些混.账玩意儿泡在滑板场,篮球场疯过的汗臭味,而自己只是他们的臣民,奴隶。

还有自己手里的玩偶,“德拉科”。

这玩偶是被表哥达力淘汰的,价格不菲,总之到哈利手里的时候依然很漂亮,一切都因为——

那个与猪之间只有一条尾巴的距离的愚.蠢表哥看上了哈利玩具箱里的红色玩具跑车,上面画着一只金色雄狮。

于是这个可怜的玩偶就被达力一脚“施舍”给了哈利,而哈利呢,被抢走了父母留给自己的玩具,却也不能多说什么。想想他即将要面对的晚餐吧!他还没想过要做什么。

这个玩偶跟自己挺像的,是吧?没有爸爸妈妈,都被遗弃了。

经历了漫长的一天后,哈利在破碗橱里面小动物似的蜷缩着躺下,把德拉科轻柔的放在自己的怀里,亲了一下玩偶的丝绸皮肤。

“晚安啦,德拉科。”

男孩合上了自己疲劳的双眼,它们因为过度的劳碌而流下了一些泪。他转了转眼睛,但没有醒。

怀里的玩偶慢慢变成了一个少年,依旧保持着与哈利相拥的这个姿势,狭小的碗橱迫使两人贴的近些,在近些。

这次,轮到德拉科把哈利拥入自己的怀中。

他说:

“晚安,哈利。

————THE END————

评论

热度(6)